诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170606期

发布时间:2017-10-24 14:22:50

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

图2.webp.jpg

讲信用企业老故事 看中国商界新变化

《信用档案》

20170606期:最是情怀出本心


本期嘉宾:

黎   辉   四川鸿翔建筑装饰工程有限公司

李   勇   成都海绵时代科技有限公司  

王向东   四川长城电缆厂  


0606.1.webp.jpg

黎   辉

0606.2.webp.jpg

李   勇

0606.3.webp.jpg

王向东


嘉宾介绍  

黎   辉    四川鑫鸿翔实业有限公司董事长

0606.11.webp.jpg


黎辉,国家一级建造师、高级工程师。现任四川鑫鸿翔实业有限公司董事长,四川鸿翔建筑装饰工程有限公司董事长,成都市装饰协会理事,四川鸿磊石材有限公司董事长,四川鸿源木业有限公司董事长。

黎辉具有20多年建筑装饰施工管理从业经历,施工管理经验丰富,从业期间,曾多次荣获优秀项目经理,优秀项目管理人员等荣誉称号。在如何为项目合作方提供增值服务、现代企业管理、大型工程项目实施等方面均有深入研究。

凭借对于行业的了解和对于品质的高追求,2008年黎辉成立了四川鸿翔建筑装饰工程有限公司,并在激烈的市场竞争中,不断摸索,苦练内功。

黎辉,坚持着他的品牌梦,他和他的团队在用高效和专业影响着整个行业。


李   勇    成都海绵时代科技有限公司董事长

0606.22.webp.jpg


90年代初四川大学毕业后就进入泡沫制品行业,并从最基础员工做起,经过8年时间,最终全面接手公司运营管理。

诚信经营的敬业态度让他在业内赢得了同行的尊重,创新务实的产品观念也使他赢得了消费市场的信任。

2014年,经过长期考察和亲身测评,以记忆海绵开启了国内床垫产业的创新之旅。

三年来,他创立品牌,成立公司,产品不断更新换代,不变的是他的产品梦——希望中国的每一个老百姓,都能买到好的床垫,有一个好的睡眠。


王向东    四川长城电缆厂董事长

0606.33.webp.jpg


1961年出生于四川泸州市,改革开放初期就在国企就职的他拥有一份体面安适的工作,之后却因为不甘平淡而开始了漫漫创业之路。

长期以来,王向东与工作伙伴不断挖掘市场需求,积累了丰富的市场经营。1998年,他正式注册成立四川长城电缆厂,开始了业务规模化升级发展的步伐。

在接下来的时间里,坚持技术研发新的产品,坚持使用环保级原料,甚至在创业初期做着很多“赔本赚吆喝”的事,但也正因如此,他一次次迎来了自己人生的辉煌和“长城双珠”品牌的崛起。

本期节目的三位嘉宾都是在业内经过多年市场洗礼的商界精英,在他们的商业历程中可以看到出乎本心的坚持,也正是这样一种最朴素的情怀才成就他们的今天。