诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210525期

发布时间:2021-05-27 10:08:52

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。



节能减排  绿色发展

徐   勇     杭州江涌节能技术有限公司


640.webp (1).jpg


杭州江涌节能有限公司成立于2012年,是一家专注于煤炭节能剂研发的高新技术企业,公司主要从事节能技术、碳排放技术的研发工作。


徐勇,杭州江涌节能有限公司的董事长。徐勇自1995年因工作原因发现汽车汽油燃烧不充分的漏洞之后,便开始投身于节能环保行业。


多年历经磨难,终于研究成功后,却因市场意识不足而只能暂且搁置这项成果。直至2007年,徐勇偶然发现城市边缘地区常常看到黑烟囱,经过一番探查后发现该烟囱是烧煤炭的,而煤炭排污则非常不环保。解决煤炭节约与排污问题,再次引起徐勇的重视。此后,他不断地在浙江各地的燃煤企业及发电厂实地走访调研,投入大笔资金耗时三年,终于研发成功了新一代的节能排污技术,其产品一经上市,便很快得到了市场的认可。


徐勇先生表示,近年来,随着国家经济的飞速发展,煤炭的需求量不断增加,但由于人类的不断开采,储存量越来越少,且煤炭的大量燃烧,对空气也造成了巨大污染,因此提高煤炭的燃烧率,减少对空气的污染,打造煤炭节能专利技术,便成了“江涌”的使命。煤炭节能,也是我国乃至全社会都是极为重视的事情,认真做好技术研发工作,致力研究节能排污专项技术,真正做到“专业、高效、诚信、共赢”的经营理念,为我们祖国环保事业贡献自己的力量。(来源于:《信用档案》栏目组)