诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170516期

发布时间:2017-10-24 12:03:20

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

图1.webp.jpg

讲信用企业老故事,看中国商界新变化

《信用档案》

20170516期:一生只做一件事


本期嘉宾

叶晓山  上海蜀熙餐饮有限公司  董事长                         

邱先甫  成都市蓉宝山实业开发有限责任公司  董事长 

黎    麟  西藏阳卓实业有限责任公司  董事长                 


3.1.jpg

叶晓山

3.3.jpg

邱先甫

3.2.jpg

黎   麟


嘉宾介绍:


1.3.jpg


落魄流连20载 始终不放弃内心坚持


叶晓山,出生于安徽宣城,因为父亲的过早离逝,以及当时经济匮乏的社会环境,全家人饱受饥寒。

成年后初迫于生计离开农村来到上海,从一个普通的工厂工人开始,摆地摊、贩水产、开门店,摸爬滚打,砥砺前行,无数次的起起落落,艰难困苦,造就了他永不服输的性格。

2011年,正式进军餐饮行业,创立上海蜀熙餐饮有限公司。

多年从事水产海鲜的深厚底蕴以及韵味独到的烹制理念,让叶晓山在短短几年的时间里,不但摸索出了一套成熟适用的餐饮经营理念,门店的数量更是迅速抢占上海滩各大商圈,他说这一切都离不开消费者的认可,其实是苦心人天不负,作为餐饮人的叶晓山用职业操守赢得了市场的信任,食客的一次次回头既是对安心美食的留恋,也是对叶晓山及其企业的厚赏。


1.2.jpg


风云载物70年 立志传承毕生心血

邱先甫,上个世纪四十年代生人,前半生命途坎坷。

年轻的邱先甫在小学带过课、在盐场当过工人,历尽人世百态。

90年代初,厚积薄发的邱先甫深入百货零售行业,带领团队先后开发“儿童世界”、“百元商场”、“特价商场”等项目,不仅火爆一时,更开创了西南地区商业营销模式的先河。

千禧年后,邱先甫将主要精力转移到古玩及四大名石的收藏上,由于藏品众多,为了使这些文化瑰宝得到更好的保护和展示,邱先甫多年来一直在不遗余力的推进标博物馆的建设筹备,追梦的道路走得稳,花甲人生有梦还会走的更远。


1.1.jpg


砥砺前行星移斗转 做好一个行业也需深钻研


黎麟,1979年出生于九寨沟,那里摇曳如画的水色山光沐浴着他的成长。

大学毕业后开办了自己的旅行社,其后深入产业链前段,从事旅游购物产业的开发。

随着创业经验的丰富和经营理念的完善,在企业逐渐步入正轨的同时,业务范畴也从九寨沟扩张至西藏,并面向全国,从事旅游地产的开发以及泛旅游产业的经营。

不断升级扩张的企业规模见证了黎麟在旅游产业以及相关附属产业上付出的努力和坚守,未来必会信守承诺,如约美好。

本期三位嘉宾在各自不同的领域,用行动点亮了服务行业、信用坚守的善果,在未来也必定会照亮中国,鼓励更多人稳健前行。