诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170704期

发布时间:2017-10-24 16:40:14

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

图2.webp.jpg


讲信用企业老故事 看中国商界新变化

《信用档案》

20170704期:科学创新先行 信用发展推进


本期嘉宾:

刘紫涵  上海紫德公共战略科技研究院 

潘瑞华  广州嘉睿复合材料有限公司 

韩抒均  上海曼俪生物科技有限公司

0704.1.webp.jpg

刘紫涵

0704.2.webp.jpg

潘瑞华

0704.3.webp.jpg

韩抒均

嘉宾介绍:

图14.webp.jpg


刘紫涵

上海紫德公共战略科技研究院

0704.11.webp.jpg


刘紫涵,上海紫德公共战略科技研究院院长,上海紫德集团公司董事长,上海紫德公共安全科技有限公司董事长,紫德美国/英国/瑞典分院院长,紫德火凤凰科技联盟主席。

刘紫涵院长是我国国家安全和公共安全领域及危机应急风险管理领域的著名学者和知名专家,上海交通大学2005年面向全球公开招聘的国家安全与危机管理学科带头人。

现任上海交通大学公共安全研究中心主任、教授、博士生导师,研究方向:国家安全/公共安全危机与风险管理,安全管理科学与安全工程。

刘紫涵教授的学科背景横跨工业工程与人工智能、管理科学与工程、风险管理与安全科技多重交叉学科,其领导的高端智库机构、安全科技公司、制造技术转化中心等机构开展的重要科研项目、重大政策咨询计划为中国国家安全和公共危机及突发公共事件应急管理及风险管理做出了卓越的专业奉献。


潘瑞华

广州嘉睿复合材料有限公司

0704.22.webp.jpg


潘瑞华,出生于安徽萧县,1998年进入武汉工程大学就读化工系无机化工专业。

毕业从业的二十多年以来,潘瑞华长期奋斗在化工科研应用的第一线,从事环氧树脂及固化剂、有机硅树脂、涂料助剂、聚氨酯树脂及固化剂、天冬聚脲树脂、固化剂及天冬聚脲防水涂料、环保健康聚脲塑胶跑道、公路桥梁止滑材料、防水填缝剂等多种有机材料的研发、推广工作,现任广州嘉睿复合材料有限公司总经理。

凭借丰富的科研资历和市场营销经验,潘瑞华秉承“深耕、极致、绿色、创新”的经营理念,肩负着开创天冬聚脲防水领域新纪元的神圣使命,他正带领广州嘉睿复合材料有限公司一步一步走向专业领域的辉煌。


韩抒均

上海曼俪生物科技有限公司

0704.33.webp.jpg


韩抒均是一位36岁的职业女性,积极乐观乐于助人有责任心是朋友们对她的共同评价,和大多数女性一样也有着爱美的天性和对生活的热爱!

在几年前,由于一次错误的决定,相信了朋友的推荐用了一些方法来去皱抗衰,差点导致面部严重瘫痪,面部肌无力。至此她在痛苦和后悔中诞生出一个大胆的想法——“从事抗衰行业”。

韩抒均告诉身边的朋友,她不但要给自己找到一个真正的安全有效的抗衰美丽的方法,并且要把它当做一份事业去做,当做一个既能够帮助自己又可以成就很多人的事业去做!

韩抒均开始找寻全球最先进最权威的抗衰老机构,经过几年的努力终于和瑞士Lausann生物科技开发有限公司达成战略合作联盟。

终于在2015年在上海成立了上海曼俪生物科技有限公司。在引进瑞士活细胞抗衰技术后,曼俪的技术团队先后开发出了一系列来自瑞士的抗衰产品,和配合产品的抗衰项目,并未人称赞。

本期节目的三位嘉宾在对口行业及相关领域的深挖是他们得以成功的保障,有诺必行信用发展是他们顺利走到今天的最大助力,创新与信用并行必将无往不利!