诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170523期

发布时间:2017-10-24 12:31:00

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

图2.webp.jpg


讲信用企业老故事   看中国商界新变化

《信用档案》

20170523期:责任汇聚诚信力量


本期嘉宾

杨秋寒 福建省泉州市红砖厝食品有限公司 总经理

林绍辉 汇吃汇喝(上海)餐饮管理有限公司 总经理

周海平 成都瑞峰联行电子商务有限公司 董事长


0523.1.webp.jpg

杨秋寒     

0523.2.webp.jpg

林绍辉

0523.3.webp.jpg

周海平


嘉宾介绍  

杨秋寒    福建省泉州市红砖厝食品有限公司

杨秋寒.jpg


小小鸡爪浓缩数代心血

杨秋寒,自幼跟随父亲学习制作洪濑鸡爪。


2008年,杨秋寒正式接手贻庆食品。在杨秋寒的努力下,贻庆食品的连锁店遍布福建,产品远销全国十几个省。企业荣誉接踵而来,“泉州十佳名小吃”、“福建名小吃”、“中华名小吃”、“中国行业最具影响力品牌”、“全国诚信兴商行业示范单位”等不计其数。


2012年,杨秋寒决定二次创业,单枪匹马奔赴台湾考察胡须张、维格饼家等最具乡土特色的餐饮食品企业,经过细致的市场调查分析,结合自己熟悉的卤味手艺,杨秋寒开始创立自营卤味品牌。

为纪念幼时与父亲在古厝研制卤味的时光,特将品牌命名:红砖厝。经过五年的努力,“红砖厝”现已成为广受国内外消费者欢迎的卤制绝味鸡爪品牌。


林绍辉     汇吃汇喝(上海)餐饮管理有限公司

0523.22.webp.jpg


美食城开启民族品牌

林绍辉,汇吃汇喝(上海)餐饮管理有限公司总经理。

上海汇吃汇喝美食城自2016年开业以来联合各大知名餐饮企业强强合作,全国各地菜系强势登陆,在这里,食客们可以品尝到种类繁多的各方美食,有清淡、营养的粤菜菜系;有机、无污染的客家私房菜系;香辣、可口的川菜、湖南菜系;朴实、大气的北方菜系等等。

以小而全、小而精、小而灵为抓手;以天南海北,异域风情,美食佳肴为端口;以品种多样、名特优、价廉物美为准则;林绍辉用“汇吃汇喝”给沪上吃货提供了一个别样的吃法,让他们能在汇吃汇喝美食城以舌尖为引,游走中国美食版图!


周海平    成都瑞峰联行电子商务有限公司

行进在路上的公益心


0523.33.webp.jpg


周海平,六十年代出生于四川省苍溪县的一个农村家庭,后经多年艰苦奋斗自力更生取得了一定的事业成果,在事业有成的同时不忘提携家乡父老和回馈社会修学筑路。

2016年,有感于国内西南地区公益扶贫事业的空白,成立成都瑞峰联行电子商务有限公司,并响应国家号召,在四川省老区建设促进会、四川省扶贫基金会的扶持和指导下,通过平台、政策、通道、项目、模式、团队的系统整合,建立公益资源产业化、产业资本化、资本公益化的循环增长生态自组织系统,让所有参与者成为公益创投志愿者,成为公益资本化可持续峰有力推手,用大爱践行公益!

本期三位嘉宾在各自不同的领域,用责任汇聚了坚守行业品质的力量,用诚信凝聚了商业中国的基石,也必定会让更多的人心向诚信,汇聚善果。