诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210511期

发布时间:2021-05-12 13:12:19

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。



20210511期:以诚信铸品牌

鲁成宪    峨眉山宏昇药业股份有限公司


640.jpg

说起营商之道,每个人都有自己的看法,这和人生的阅历与经验有关,有的人喜欢观察市场规律,把握市场导向,在不断变化市场中,找到方向,从而赚取大量的财富,有的人喜欢不断锤炼自己的能力,当机会出现的时候,牢牢抓住机会,从而获得成功,有的人以诚实守信为本,坚持诚信经营,也同样在市场上站稳了脚跟。


鲁成宪,峨眉山宏昇药业股份有限公司总经理。医学院毕业后他就一直在医药企业工作,在此期间积累了丰富的团队建设以及生产和管理经验。2015年,鲁成宪开始担任峨眉山宏昇药业股份有限公司总经理。


峨眉山宏昇药业股份有限公司成立于2011年2月,是一家专业从事医药原料药、中间体的研发、生产与销售的国家级高新技术企业。公司拥有自创品牌的消毒剂、食品添加剂、纯中药面膜以及中药功能性饮料的健康产业。


公司拥有自主技术研发中心与先进的生产操作车间,配置有法匹拉韦、非布司他、恩格列净、利格列汀、曲格列汀、阿格列汀、阿齐沙坦、坎地沙坦酯、甲磺酸达比加群酯、他达那非、阿伐那非等原料药及其相关产品的系列中间体的先进生产线,其产品畅销国内外,赢得了客户的高度认可和赞扬。公司先后被评为国家高新技术企业、国家科技型中小企业、技术创新50强企业,截止目前已取得的发明专利有10项。2020年的疫情期间,宏昇药业被国家选为第一批防疫物资定点生产企业。


在节目中,峨眉山宏昇药业股份有限公司的总经理鲁成宪先生向大家介绍了公司的发展现状。公司现阶段有生产车间5个,其中医药中间体生产车间3个,原料药GMP车间2个;设备有搪瓷玻璃反应釜、不锈钢反应釜、纯化水制备仪、离心机、压滤器、高压加氢反应釜等主要设备共计60余台套;安全环保设施有污水处理站系统,消防安全设施有消防自动报警系统、同时还配套有先进的环保VOCs废气收集治理系统等;质量管理部配有与生产相匹配的高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外可见分光光度计、药品稳定性试验箱等先进检测仪器共计40余台套。


随着公司飞跃的发展,宏昇药业开始按照国内GMP申报要求,分别于2019年和2020年启动了非布司他原料药和法匹拉韦原料药的注册工作,与国内外大型企业建立了良好的合作基础。    


在节目的最后,鲁成宪总结道,“宏昇药业”始终坚持“科技兴企,节约办企”的战略,以“致力医药,共创健康”为企业宗旨,秉承“安全、环保是企业生存之本,质量、创新是企业发展之源”的企业理念,奉行“诚信、仁爱、敬业、高效”的企业精神,持之以恒地追求以优质的产品、优惠的价格、优良的服务面向所有的顾客,为医药行业发展奉献自己的一份绵薄之力。(来源于:《信用档案》栏目)