诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210427期

发布时间:2021-04-28 16:11:58

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。








讲信用企业老故事 看中国商界新变化

20210427期:“酵”醒健康


王晓珑      北京融通工贸有限责任公司

北京融通工贸有限责任公司1.JPG

随着推进健康中国建设国家战略的深入实施,各地相继出台多项举措助力大健康产业发展。同时,我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们对生活质量有了更高要求,健康产业迎来了前所未有的机遇和广阔的发展前景。北京融通工贸有限责任公司总经理王晓珑,他在多年的商海沉浮中练就了直面挑战、敢于创新的企业家精神。在古稀之年,他又踏上征程,开始了第二次创业。


王晓珑,北京融通工贸有限责任公司总经理,1996年,王晓珑创办了北京融通工贸有限责任公司。公司早期主要经营仪器仪表研发销售,近期参与健康食品的研发销售。


在栏目录制现场,王晓珑先生向主持人讲述了自己的创业经历。原来,他从上个世纪70年代便投身新技术行业,至今已经快50年。在与时代共同进步的过程中,王晓珑对新领域、新技术尤为关注,这也是促成他在古稀之年再次创业的重要原因。


在传播健康理念的过程中,需要有更多的人去探索和实践。对于企业而言,这条路并非一帆风顺。在王晓珑看来,正因为健康理念还没有被所有人都接受,所以更需要他义无反顾地投身进这个领域。


在王晓珑潜心研发产品的过程中,为了验证产品的安全性和真实效果,每个配方他都要经过多次调整,并且每一次都由自己亲自尝试验证。最终,通过不断尝试,王晓珑选定野生沙棘酵素原液作为自己的主打产品。


慢慢地,王晓珑的产品赢得了越来越多消费者的认可和信任。在这个过程中,王晓珑也见证了自己公司的规模从小变大。目前,北京融通工贸有限责任公司在电商平台积极布局,成立龙凤隆堂旗舰店和京东自营龙凤隆堂旗舰店,以天然食品更好地为大健康产业助力。王晓珑说,做公司要守得住初心,懂得坚持,他要在这个领域一直做下去,这不单单是一项事业,更像一种使命。


王晓珑表示,做产品想要得到用户的信任,首先自己就要当第一个用户,自己使用效果好的产品才能信心满满地推荐给消费者使用。每天,王晓珑都会将公司产品作为自己的餐食食用,他认为只有自己体验过公司产品的真实效果,才会有真正的信心和动力,只有用自己的产品,实现自己健康,才有资格做健康产品。


在节目的最后,王晓珑总结性的表示,越是在高速发展的今天,越是应该大力宣传健康理念。整个中国的大健康行业与公司在未来还有很多挑战,运用时代所赋予的新思维、新技术、新营销等方法,以用户体验为核心,为用户提供优质服务才能实现企业价值、赢得利润,他会用坚持和努力铸就未来商业发展之路。