诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170627期

发布时间:2017-10-24 16:23:06

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

图2.webp.jpg


讲信用企业老故事 看中国商界新变化

《信用档案》

20170627期:强化诚信意识 遵守信用规则


本期嘉宾:

宋福好 山东金都果蔬股份有限公司

施文博 福建省海丝微宝汇网络科技有限公司

许章烜 恒烨(福建)卫生用品有限公司

0627.1.webp.jpg

宋福好

0627.2.webp.jpg

施文博

0627.3.webp.jpg

许章烜

嘉宾介绍:

图15.webp.jpg

宋福好

山东金都果蔬股份有限公司

XHNN}XU%Z%Q$H%R%U10D[PP.png


宋福好,出生在上世纪六十年代,山东人老实厚道、踏实肯干的特性在他的身上体现的淋漓尽致。

2000年,接手地方果品种植公司后,在负债的情况下逆势而起,整合当地优质苹果产销资源,并进一步联合地方果农进行集约化种植,不断扩大规模,将一个负债累累即将倒闭的企业盘活。

不服输的宋福好,不仅带动了当地经济发展,更在解决剩余劳动力方面,为当地做出了巨大的贡献,鉴于宋福好的社会影响力,相关部门在2016年1月授予宋福好“优秀支部书记”荣誉称号,更是在2016年8月被招远市地税局特聘为社会监察员。

施文博

福建省海丝微宝汇网络科技有限公司

IMG_1353.JPG


施文博,1975年生于福建省晋江市龙湖镇。

从18岁开始,开办过食品厂、贸易公司、旅游公司、广告公司、物流公司均取得不错成绩。

2015年,开始涉足到互联网行业。

时值福建政府在香港召开招商会,为响应国家“一带一路”政策号召,施文博毅然将在广东已逐渐成型的项目落户福建老家。

两年来,施文博倾心构建企业发展模式,深入了解产业链需求,在产品方面两年磨一剑,时至今日,他不仅得到了市场的肯定,更是得到了资本的青睐,公司获得A轮估值22亿的创业佳绩。

他就是福建省海丝微宝汇网络科技有限公司CEO施文博。


许章烜

恒烨(福建)卫生用品有限公司

0627.33.webp.jpg


许章烜,恒烨(福建)卫生用品有限公司总经理。

1988年出生于福建晋江安海镇。

许氏家族自许章烜祖父伊始,一直做卫生用品生意,之后许章烜父亲成立公司,专业从事产销业务,许章烜大学毕业后继承祖志,进入家族公司工作学习,从基层做起,从小耳熟目染的经验积累和踏实肯干的行事风格很快让他在家族公司拥有了更多的话语权。

随着工作的深入和对市场的日益熟悉,许章烜发现,国人对进口母婴用品品牌信赖度过高,对于国内品牌,大多持怀疑态度。

这让许章煊十分痛心,同时也促使他决心做好纸尿裤的生产改良,重拾国人的信心。

在许章烜的主张和推动下,公司开始着手技术改革,推出纸尿裤升级产品拉拉裤,并在追求产品质量的路上不断深化,如今已是成绩裴然。

本期节目的三位嘉宾在创业路上用浸淫多年的行业嗅觉发掘行业上升蓝海,开创行业先河,脚踏实地的创业路上,不仅更宽阔,而且风景独好!