诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210907期

发布时间:2021-10-10 15:18:35

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。


精于品质   专于技术

赖日辉     惠州市国宏科技有限公司

640.webp (10).jpg

20世纪80年代以来,随着视听娱乐产业和消费电子产业的迅速发展,耳机、音箱等电声设备作为随身听、电视、手机等的配套使用设备,迅速进入到千家万户当中。近年来,消费电子厂商和互联网公司在智能设备普及、人工智能技术迅速发展的浪潮中,纷纷进入电声产业,推动电声产业在技术、规模、应用领域上持续快速发展。本期嘉宾赖日辉,他就是这个行业的资深从业者,他对电声产品行业有着哪些独到见解?


惠州市国宏科技有限公司是一家集开发、生产及销售为一体的高新技术企业。公司专注于电声产品、麦克风、微型麦克风、SMD麦克风及各种喇叭等集设计、研发、生产于一体,其技术力量雄厚,研发经验丰富,其产品具有体积小,灵敏度选择范围、频响范围宽,信噪比高、失真小、音质好,成本较低等特点,应用于声控开关、耳机、会议系统、MP3、蓝牙耳机、手机、车载、笔记本电脑、ai智能语音产品等电声领域。


企业拥有先进的全智能化生产设备和检测设备,专业技术实力雄厚,荣获多项专利,产品均符合欧盟系列环保标准,能满足客户和市场需要。公司在质量及服务上赢得了众多集团公司的信任,合作伙伴有国内外各大知名品牌企业。


在节目现场,惠州市国宏科技有限公司的总经理赖日辉先生向大家介绍了行业的发展现状以及企业的发展理念。近年来,一些新兴电声品牌商凭借电商渠道的蓬勃兴起和新一代消费者对时尚属性和高科技属性的偏好,迅速抢占了较大的市场份额;国内一些新兴电声品牌,也在国内消费市场不断升级的浪潮中获得了一定的市场影响力。


公司秉承以“诚信、质优、价平、服务至上、不断创新”的经营理念,为消费者提供最满意的产品和最周到的服务。公司从客服、接单、生产、质控、物流等一系列环节的设有完整的配套部门,且在各部门均有专业的技术骨干人员带头生产,同时公司不断地完善管理,提高工作效率,降低制造成本,以最合理的价格回报客户,以质量及服务赢得每一位客户的信赖。


在节目的最后,赖日辉先生总结道,“生产道德,销售人品”是企业的宗旨,未来,企业将不断创新,研究客户需求的变化,提供优质的产品与服务,始终以客户满意,作为企业永恒的追求。(《信用档案》栏目组)