诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20170711期

发布时间:2017-10-30 14:18:58

《信用档案》栏目

作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

微信图片_20171211114440.jpg  

讲信用企业老故事 看中国商界新变化

《信用档案》

20170711期:公谨为本 做引领商业诚信“先行者”


本期嘉宾:

胡   炜  浙江无为腾网络科技公司 

陈建辉  醒缘健康咨询管理(上海)有限公司 

彭应文  成都知睿财税服务有限公司

0711.1.webp.jpg

胡   炜

0711.2.webp.jpg

陈建辉

0711.3.webp.jpg

彭应文

嘉宾介绍:

图13.webp.jpg

胡   炜

浙江无为腾网络科技公司

0711.11.webp.jpg


胡炜,浙江无为腾网络科技有限公司创始人。

21岁时,毕业仅三年的胡炜成了一名下岗工人,后为了生计做过建筑工人、电信线务员、保险公司的保险代理员、与朋友合伙开过汽车经营公司,但由于种种原因,每一个行当干的时间都不是很长。

胡炜痛定思痛,为过生活,凭借摄影技术在闻名世界的大唐镇开一家照相馆,期间接触了针纺织行业。

一年后,胡炜决定办一个专门做后道加工的袜子加工厂,并创立了“花瓣”品牌。

二十多年的从业经历,练就了胡炜雷厉风行的工作方式,信奉“梦想不受岁月的羁绊,不受年龄的限制,它只需要一次勇敢的出发!”的创业信条。

多年辗转打拼的胡炜深谙经营之道,明白勇敢出发的公司才能赢。

如今,无为腾在胡炜的带领下正专注于生产厂商和消费者的资源整合及交易托管,致力于打造中国第三方多元化托管交易平台。

陈建辉

醒缘健康咨询管理(上海)有限公司

0711.22.webp.jpg


陈建辉,1965年出生于江西贵溪,现任醒缘健康管理咨询(上海)有限公司董事长,同时也是H2O循环经济商业模式创始人。

1988年陈建辉辞去国家公务员职务,在多家著名企业担任高层管理、企业合伙人。

2007年陈建辉牵头组建量子技术研发团队,致力生命科学。

2013年同时创办“贵溪生物科技有限公司”及“贵溪电子商务科技有限公司”两家公司

2015年,担任上海醒缘智能科技有限公司董事会成员,深圳尊缘生物科技有限公司董事会成员。并于2016年7月推动公司在新三板挂牌上市。

2016年,独资创办醒缘健康管理咨询(上海)有限公司,同时担任道都健康管理咨询(徐州)有限公司董事会成员兼首席执行官。


彭应文

成都知睿财税服务有限公司

0711.33.webp.jpg

彭应文,男,一名党龄20年的共产党员。

1995年,彭应文毕业于成都理工大学商学院(前身四川商业高等专科学校)会计系,毕业后进入新都国有粮食任企业会计主办,履任财务科长。

2002年,彭应文进入新都桂湖税务师事务所从事税务代理工作,先后任事务所主任、副所长等职。

2008年创办成都知睿财税服务有限公司前身——新都好帮手财税咨询服务部。

2013年7月成立成都知睿代理记账有限公司。

2015年公司更名为成都知睿财税服务有限公司。

2015年11月,成功控股四川华为会计师事务所,正式进入会计师事务所服务领域。

本期节目的三位嘉宾多年来积累的商业诚信口碑是他们一路走来的最大助力,而他们对公正严谨的珍视也使他们能不改初衷一路向前。达者为先,成仁天助,成功的人从来都不缺走的快而稳的人。