诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛

全球广告趋势:六成以上千万美元级大广告仍选择在电视上投放
发布时间:2018-03-06 13:32:41  来源:http://www.creditbrand.org  专栏:广播电视
分享到:

    电视广告在全球广告支出中占有的份额同样保持稳定,在监测的所有投放渠道中继续排名第一。在WARC最新发布的《全球广告趋势报告》中,以及大量的案例分析中,我们可以得知,在成功的高预算广告中约有2/3都是在电视上投放的。

  营销数据服务商World Advertising Research Center(WARC)最新发布的《全球广告趋势报告》及对WARC大量的案例研究数据表明,获得成功的高预算广告中,约有2/3都是在电视上投放的。

  WARC自1980年起开始发布针对全球广告支出的年度报告,对全球96个国家和地区的广告监测组织和行业机构进行问卷调查,报告涵盖电视、报纸、杂志、互联网、广播、电影、手机和户外广告等多种渠道。

  报告显示,近几年来,电视渠道的广告投放趋势平稳,与之呼应的是电视广告在全球广告支出中占有的份额同样保持稳定,在监测的所有投放渠道中继续排名第一。

85.png

  电视广告的占比有轻微下降,但仍在所有渠道中排名第一,图片来自WARC

  根据广告估值约占全球2/3的12个关键市场(包括澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、意大利、日本、俄罗斯、英国和美国)的数据,2016年电视广告以1418亿美元的金额占到了广告总支出的34.9%,虽然比起2010年峰值的40.5%有所下降,但在过去十年里只跌了0.9%。

  而研究显示,随着广告总预算金额的提升,分配给电视媒体的预算比例也随之提高,数字渠道的广告预算比例则有所降低。预算在50万美元以下的广告平均有8%是在电视媒体上投放,金额为50万到1000万美元之间的中等预算广告在电视媒体投放的比例则提高到了25%至60%,而1000万美元以上的高预算广告约有66%都是投放在电视上。

86.png

  约66%获得成功的高预算广告都选择了电视渠道,图片来自WARC

  此外,WARC对全球媒体机构的调查显示,2018年电视广告的开支将会增长,在全球范围内,时长30秒的电视广告每千人成本(CPM)平均会有5%的上升。