诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺佛山市吉爵家具有限公司成功入选“诚信品牌”
发布时间:2018-09-19 11:41:59    专栏:诚信故事
分享到:

      “人而无信,不知其可也”,诚信不仅是一种道德要求,更是用来评价一个人的基本尺度,而且是一家企业生存发展的黄金原则。在市场经济中,企业诚信具有经济学价值,是对企业在道德、法律等方面价值的肯定,更是企业无形资产的重要组成部分。

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。佛山市吉爵家具有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

485131829吉爵.jpg

      佛山市吉爵家具有限公司成立于2012年5月,是一家自主创新的中国软体家具供应商。主要经营产品涉及家具、沙发、布艺沙发等业务。 

      对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,对公司而言,不只是肯定,更是一个新的开始。诚信是企业生存和发展的基石,今后,公司将继续贯彻‘创新、务实、诚信、品质’的企业文化,全心全意为广大消费者带来更多优质的服务。”

      2015年,公司与合作伙伴签订了800万的供应合同,仅用了一个星期的时间。这么大的订单,在这么短时间就完成了签约,创造了公司的纪录。对方负责人表示:“寻找合作伙伴,我们最看重的是企业的诚信,吉爵获得了‘诚信品牌’认证,和这样有信誉的企业合作我们放心。”不难看出,这笔订单的成功与公司诚实守信的经营理念密不可分。

372985539吉爵.jpg

      着眼未来,佛山市吉爵家具有限公司将继续秉承“诚实守信”的经营理念,以打造世界一流软体家具产品做为公司的发展使命,不断发展创新,以诚信为依托,持续为消费者提供高品质家具产品,为中国家具产业的发展做出一份贡献。