诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

新时代企业需要诚信品牌企业的认证
发布时间:2018-04-10 14:27:28  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

    品牌是一种无形资产,是全社会的共同财富。以自主创新为中国品牌奠定坚实基础、以中国品牌日”为抓手提升全民品牌意识。经国务院批准,自2017年起将每年5月10日设立为“中国品日”。这充分体现了我国对品牌建设的高度重视,展示了我国实施品牌战略的坚定决心。

qiyewenhuazhichengxinzhanban_6573189.jpg

随着经济全球化深入发展,世界进入品牌经济时代,全球市场各个领域的竞争已经越来越集中地体现为品牌竞争。习近平同志高度重视品牌建设,强调要“要推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。这“三个转变”,为推动我国产业结构转型升级、打造中国品牌指明了方向、目标、任务和路径,具有重大而深远的意义。为此,作为CCTV老故事频道的资深媒体,《信用中国》栏目组和中国品牌发展研究中心领袖联盟共同打造了“诚信品牌”。

在新时代的今天,伴随着互联网优势的潮流,“品牌”渐渐成为了企业的核心竞争力。现实生活中,消费者在消费的时候,都要了解该企业或者该产品是否有质量诚信保证,才可放心消费。因此,在面对这种情况时,很多企业会不知所措,最直接的经济效益也不会上来,那就会为能不能成为品牌而发愁。

所以想解决这样的问题,就必须加强品牌建设,借助诚信品牌的优势,以质量诚信保证在当地立足,一步一步走向更大的舞台。品牌是企业的核心竞争力,当今企业需要诚信品牌企业的认证。