诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

品牌建档是推动企业成长的无形力量
发布时间:2018-04-11 14:12:59  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

   品牌是企业的核心竞争力。一个品牌,产品是基础,是核心,理念是灵魂,是信仰。不断研发更优质的产品,提供更好的服务,坚守自己的初心,做更好的产品,服务更多的客户,是一家企业最基本的服务理念,也是一家企业最有利最有效的成长方式。

4-1305311U142937.jpg

      企业能不断的成长,能为日后长久持续的发展是每家企业负责人的心愿,也是企业团队的心愿。那么如何让企业形成持续有效的成长呢?相信这个问题是很多企业家矛盾而头疼的问题。

      为此,CCTV老故事频道《信用中国》栏目组和品牌发展研究中心联合打造了一款专门为企业进行品牌认证,品牌建档、品牌推广的产品,其目的就是为了更好的帮助企业树立形象,宣传企业产品,为社会主义市场经济做贡献。获得认证的企业将会在《信用中国》栏目组官网和品牌发展研究中心官网建档,通过与商务部研究院信用认证中心官网查询入口相呼应,建立三重认证保险,大大增加企业的公信力和品牌影响力。

        因此,在竞争越来越激烈的今天,企业要不断完善自己,不断加强自己的守信制度,这样才能更好的迈向更大的舞台。