诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

诚信是企业打造品牌形象的第一步
发布时间:2018-04-11 14:16:48  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

       人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,是公民基本道德规范,是社会主义市场经济的基础。不管是作为企业,还是作为个人,都要坚守内心崇高的诚信原则。让诚信观念在每个人心中永驻,并且化为实际行动,成为企业文化建设的重要内容。

16pic_581296_b.jpg

对于企业,就需要平台来监督自身的企业诚信;对于老百姓来说,权威的平台有着非同一般的公信力,同样也是一个得知诚信企业的渠道;而对于整个社会来说,也需要平台来约束,来推动整个社会的体系建设。

诚信度是企业意识形态层面的指标,主要衡量企业的信用意愿,探寻企业经营管理的信用价值取向。以平等观念为基础,构建现代企业法律体系,企业是现代经济关系中最重要、最活跃的因素,也是经济的细胞和动力,想要在这个激烈的时代走出第一步,就要为企业打造品牌形象,以此有更好的说服力和影响力。

携手“诚信品牌”产品,借助《信用中国》栏目组的媒体传播优势,整合多方资源,塑造企业品牌形象和良好口碑。