诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

品牌企业,诚信依脉,诚赢天下
发布时间:2018-03-30 15:15:36  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心   

为进一步推进企业信用体系建设,更好的提升品牌价值,营造诚实守信的市场环境,天津市天中依脉科技开发有限公司成功入选《信用中国》栏目组“诚信品牌”。

天津市天中依脉科技开发有限公司成立于2009年,坐落于天津滨海高新区华苑产业区,是我国最早专注于中医四诊客观化技术研究和中医诊疗设备的研发与制造的科技型企业。

   公司具有国内一流的中医诊疗仪器研发团队,完善的生产体系和检验设备,产品质量稳定可靠。公司的脉象仪,舌象仪等产品获得国家中医药管理局中医诊疗设备2011版第一批推荐品目。中医倡导 “天人合一,阴阳调和”的整体诊疗理论,将人体看成是气、形、神的统一体,通过望、闻、问、切,四诊合参的方法,辨证求本。拥有产品包括中医舌象仪、脉象仪、智能耳穴探测仪、腹部诊疗仪、水刺激诊疗仪、经络探测仪、甲诊仪,中医脉象远程诊断复放系统,基于手机平台的可穿戴脉诊系统,以及“互联网+中医云健康管理系统“等十余种高科技医疗和教学产品。公司拥有多项国家专利,软件著作权等知识产权,曾获得中国科技部“科技型中小企业技术创新基金”,天津市创新基金的支持,并与国内多所知名研究机构合作共同承担了国家973项目,国家十二五支撑项目,国家自然基金项目等重大项目,作为ISO/TC249国际标准工作组核心成员之一,参与了中医诊断仪器国际以及国家行业标准的制定

349947250145628598.jpg

  依脉科技公司坚持秉承“与时俱进,开拓创新”的发展道路,进一步整合现有资源,不断延伸,完善服务产业链,提升综合服务水平,推动企业一体化、产品化、品牌化全方位发展,引领行业发展新潮流。

  中医理论博大精深,是中华民族千百年医学智慧结晶不断创新的研发精神是依脉科技公司不断推陈出新的强大动力。公司核心研发成员天津大学与天津中医药大学的专家们在传承中医理论的基础上,从上世纪80年代就开启了中医客观化的相关研究,制定了国内第一部脉象客观化诊断标准,出版了多部专著,为传统中医插上现代科技的翅膀。迄今为止,公司已经与国内多家三甲医院和大学建立了深入的合作关系,并在天津大学、天津中医药大学,南开大学、北京工业大学,美国NIH等国内外高等院校建立了合作科研机构。公司的研发团队全部为医学和工程领域博士硕士组成,并持续为我国中医诊断技术的不断进步做出努力

         而关于诚信,依脉公司坚信,诚信是企业长久发展的关键性因素,只有坚持诚信原则不变,才能将企业品牌价值及市场价值获得中国权威公信力的认可。要始终秉承“科技发展中医”的理念,致力于更好地为中医服务,让全世界的人民享受到现代化中医对健康的关爱。

        在二十一世纪的时代潮流下,天脉科技公司将不断创新,加紧前进的步伐,向更高的品味、更高的质量迈进。携手《信用中国》栏目组,充分借助媒体优势和传播优势,共创奇迹,在行业内站稳脚跟,领先于其他品牌,让产品走向国际的舞台。天下中医,依脉相承!