诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

营造优良诚信环境,争创国际品牌企业
发布时间:2018-03-26 17:02:11  来源:http://pinpai.creditbrand.org  专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心 

       ——凡人立于天地间,遇事必当之以”诚“,而后人始信其为人,乃得有为人价值。尚诈术者,何能立名建业。

       诚信是社会主义核心价值观的重要内容。对个人而言,诚信是高尚品德;对企业而言,诚信是“黄金”资产;对社会而言,诚信是公序良俗;对政府而言,诚信是重要软实力。而商业诚信建设是健全社会信用体系的重要内容,是完善市场经济体制的基础,是整顿和规范市场秩序的治本之策。而商业信用是中国经济发展的根本,是中国经济向国际化迈进的重要基础,为争创国际品牌企业,就要大力建设经济信用体系,以此树立商业信用典范。

172110077289.jpg

        诚信,是中华民族的传统美德,是一个时代文明的价值观,也是联通世界企业的道路。一个企业能不能成功,能不能走向国际舞台,最重要的还是对自身修养的加强与建设。而诚信作为企业与企业,企业与客户的首要原则,不但要构建诚信氛围,还要加强对企业诚信文化的认识,所以,构建企业诚信体系,营造优良诚信环境,对一个企业有很大的优势。

       构建诚信体系,可以助推企业招商引资;构建诚信体系,可以建设和谐有序的守信社会;构建诚信体系,可以营造公平竞争的营商环境。

        由此可见,商业诚信是商德之魂。所以,我们要顺应时代潮流,发挥自身的强大优势。充分借助“诚信品牌”这个产品,深入挖掘诚信企业与诚信人物,展示中国企业的诚信风采,形成品牌效应,大大提高企业的公信力。建立和完善社会信用体系是发展经济、构建和谐社会的基础,是企业不断走向成熟的重要标志之一,也是走向国际舞台的光明通道。