诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

信用认证为互联网企业带来的不仅仅是经济利益
发布时间:2018-04-09 11:41:42  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

     我国互联网、电子商务行业正步入一个重要的发展期,切实加强网络诚信建设,是贯彻落实科学发展观的必然要求,也是市场经济适应自身建设和发展的迫切需要。依法对互联网企业认证开展工作,会进一步促进电子商务、互联网产业的转型升级,对电子商务和互联网产业的诚信体系建设健康稳步发展具有里程碑的意义。因此,诚信品牌本着引导和服务电子商务、互联网产业健康发展的宗旨,为企业进行信用认证,建立公平公正的第三方信用评价体系,助推行业发展走上健康的轨道。

zhongguofengchengxinwenhuaxuanchuanhaibao_2889415.jpg

      加强信用认证,不仅仅能为企业带来经济效益,还能提高企业在当地的知名度,为日后长期的经营打下良好的信誉基础。那怎样才能建立信用认证,怎么为企业进行品牌建档,建立信用认证能为企业带来什么最直接的利益等等一系列问题,我想很多企业会为这些小问题想破脑袋,下面就为各家企业介绍一款为企业打造品牌形象,提升品牌影响力的产品————诚信品牌。

诚信品牌由《信用中国》栏目组和品牌发展研究中心运营、凭借强大的政策背景优势、媒体资源及传播优势,全方位、多角度对企业进行审核、评定、包装,诠释企业文化、传播企业价值。通过对企业信息的采集和分析,建立企业自己的诚信品牌档案,从而加深社会公众对优秀企业的品牌认知,帮助企业树立良好的经营形象,促进品牌公信力及行业影响力的有效提升。

所以,通过对诚信品牌产品的认识和引导,加强企业信用认证,在新经济、新未来的时代背景下,勇往直前。