诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

加强信用认证建设是企业成功的重要因素
发布时间:2018-04-11 14:09:22  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

        目前,在大发展、大变革、大潮流的今天,无论是什么类型的企业都面临者巨大的挑战和机遇。企业想要走在时代的最前沿是难上加难,想要成功晋级国际舞台是更加望尘莫及的愿望,为了能让企业少走一点弯路,为企业进行信用认证是企业走向成功的第一步。

1z52113k-0.jpg

       加强企业信用认证建设是解决企业融资困难的重要措施。当今企业融资难,难不倒银行的贷款,是因为银行不知道这家企业是好是坏,企业负责人是不是诚信,因此面对这样的困境,就要为企业进行信用认证,大力发展独立的第三方征信机构,支持建立征信体系,制定法律法规,提高融资率,降低企业融资成本,助力企业更好的为社会经济发展服务。

      除了上面的因素,信用认证建设还重视企业负责人的个人诚信状况考查,也适合企业征信的模式基础。同时,还是决定企业的信用履约情况,影响企业的发展,包括企业的独特创新性,企业发展的综合因素以及未来的发展潜力。

       由此可见,信用认证是企业成功的重要因素,它影响着企业现有的经济效益和未来的发展情况以及对国际品牌企业的影响。所以,加强建设信用认证,认识、了解、并且运行诚信品牌等等都是企业成功的必要条件。