诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

品牌推广让中国企业更加国际化
发布时间:2018-04-10 17:07:03  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

品牌是一个企业乃至一个国家的核心竞争力,没有品牌建设的高度与意识,这家企业或者这个国家就会落后于世界经济发展水平,阻碍本国经济的发展。如何避免这一问题的存在,我想就要从企业的根本之上入手,比如企业文化建设、企业制度建设方面考虑。

42h58PICie6.jpg

说到企业文化建设,最重要的还是诚信文化建设。诚信是中华民族的传统美德,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。不管是作为企业,还是作为个人,都要坚守内心崇高的诚信原则,以此推动企业一体化、产业化、品牌化全方位发展,引领行业发展新潮流。

诚信品牌是由CCTV老故事频道《信用中国》栏目组和品牌发展研究中心联合运营的一款专门为打造企业形象的产品。通过网络媒体的传播,整合多方资源,对企业进行品牌塑造以及网站推广,对企业进行信用评估,完成评估的客户可以获得信用+认证证书并且可在商务部下辖网站查询企业信用信息系统,全面的展示企业的信用信息。通过对企业在《信用中国》栏目官网与品牌发展研究中心网站进行联合建档,全方位、多角度的记录企业信用品牌档案,帮助企业破解诚信难题,赢得公众的信任。

  在今天迅速发展的世界经济下,国际品牌的相继出现让中国企业倍感压力,想要走在时代的最前沿,就要从企业的最根本处着想,为企业进行品牌建档、品牌推广等一系列企业文化建设过程。这样才能中国企业更加国际化,更早走到时代的最前沿。