诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

企业信用认证铸就企业品牌基石
发布时间:2018-04-08 13:38:39  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

很多公司在发展过程中都面临着一个很困惑的问题就是企业的诚信问题。两个公司之间的生意来往特别是前期的时候往往都因为诚信得问题导致生意谈崩或者要耗费很大的人力物力去了解彼此,进而达成交易。毕竟生意上的订单涉及的金额不是三十五十的,少则几千上万,多则几百上千万还是有的。并且在大公司和政府单位的一些招投标项目中对于竞标公司往往都有诚信方面的要求。

大型企业因为有自己的品牌,经过数十年的品牌经营,建立了较强的品牌口碑,进而在商业活动中往往不存在诚信问题。往往越是中小型企业,越需要去好好地去经营企业信用。只有在企业诚信的基础上,中小企业有可能以诚信为基石树立传播自己的品牌。

timg.jpg

那么中小型企业该如何去建设公司信用认证呢?相信这是很多中小企业主很关心的问题,很多中小企业也做过相关的尝试,但是往往效果都不好。我想就应该借助“诚信品牌”。诚信品牌是依托国家品牌发展的有力政策,由商务部信用评级与认证中心和《信用中国》栏目组联合发起,为企业进行信用认证和品牌建档以及品牌推广等形式,来促进中小企业品牌升级。

通过对企业在信用中国栏目官网与品牌发展研究中心网站进行联合建档,全方位、多角度的记录企业信用品牌档案,帮助企业破解诚信难题,赢得公众的信任。另外诚信品牌服务可以为客户制作专属网站为客户品牌的互联网传播提供平台。此外诚信品牌联合了包括搜狐,网易头条百度等国内主流网络媒体对客户品牌进行联合报道再次对客户企业品牌进行全方位报道。

借助于诚信品牌服务,企业无论是在企业文化建设上,还是企业品牌传播上都会获得巨大的提升。在日常的经营和商务合作上,中小企业便会更加如意的获得合作伙伴的青睐。