诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

珍爱网 让牵手更诚信 “诚信认证网站”
发布时间:2018-04-10 14:15:07  来源:品牌发展研究中心  专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心

 近日,珍爱网通过中国商务部研究院诚信认证网站的认证,被授予诚信网站”的称号。这意味着珍爱网数十年来为构建诚信社会所做的努力再次获得了国家级诚信网站资质认证单位的肯定,业内领军地位更加稳固。

      珍爱网自2004年成立以来,始终秉承以“成就天下姻缘”为使命,通过独创的“网络征选+人工红娘+线下直营店”高效婚配服务方式,为超千万的单身男女觅得佳缘良偶,得到了上级和广大单身男女的信赖,真正做到了首尾兼顾。

      诚信不仅是为人之本,更是婚恋网站的安身立命之所。近年来,随着互联网企业雨后春笋似地实现爆发式增长,珍爱网在精进业务之外,在网站诚信上也大展拳脚。早在2011年,珍爱网的模式和优势就得到了中国人力资源和社会保障部的肯定,被授予职业技能培训项目考试站,也是中国婚恋咨询师项目的唯一考试站。而在刚刚过去的2014年,全国妇联所属的中国婚姻家庭研究会也将目光转向了在诚信和专业上有着卓越表现的珍爱网——2014年10月,中国婚姻家庭研究会携手珍爱网开展“幸福婚姻工程项目”,并授予珍爱网18家直营店(线下VIP服务中心)为“幸福婚姻工程”的实施单位,该项目至今仍在实施当中。

705f5c786b8c46b3b31004d038bc8829.jpg 

       2015年,珍爱网在对VIP会员进行100%的身份认证和诚信认证的基础上,联合北京国信万源依托“公安部-全国公民身份信息系统(NCIIS)”对会员的身份信息进行认证,结合认证情况对会员相亲诚意进行科学系统的评分,供其它用户参考,多方位、多角度为实现会员诚信征婚而努力不止。

       据了解,中国商务部研究院是在工信部、商务部、国资委、发改委等国家部委直接指导下,具体负责《百万企业诚信网站认证服务工程》在全国的开展。诚信网站认证服务是国内唯一经过中国商务部研究院组织机构授权的互联网、电子商务信息化领域最具组织权威性的认证,接受认证的企业均需通过严格的审核、调研、认证等环节。要通过网站诚信信息、ICP备案信息、域名注册信息、身份证明信息、工商登记信息、网站运营监控、网站篡改监控和木马骚扰拦截等网站信息验证,而获得该荣誉认证的网站均可在其网页下方加上“诚信示范网站”的标识,让网友吃上定心丸。此外,所有诚信认证网站都将收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库,有据可查,权威可信。

       诚信是婚恋网站生存的生命线,尽管已有十余年的发展历史,但婚恋网站行业仍然是相对新兴的产业,国家层面的监管政策尚未出台,因而企业自律变得至关重要。婚恋网站及其线下直营店为单身男女解决婚恋问题提供了最便捷的渠道,而诚信经营又在最大程度上保障了单身会员的资金和人身安全,便捷、安全的婚恋网站无疑会成为单身人士的首选。在未来,以珍爱网为首的婚恋网站必将不断完善自己的诚信认证体系、服务体系以及产品体系,致力于构建最诚信、最安全的婚恋平台,为会员带去更好的用户体验,让单身男女真正后顾无忧。

        所以,通过对诚信品牌产品的认识和引导,加强企业信用认证,在新经济、新未来的时代背景下,勇往直前。