诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

建设诚信企业,打造企业品牌
发布时间:2018-03-30 14:11:27  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心   

为进一步推进企业信用体系建设,更好的提升品牌价值,营造诚实守信的市场环境,天津唆了蜜科技有限公司入选《信用中国》栏目组“诚信品牌”。

唆了蜜科技有限公司是国内领先的互联网团建平台,公司于2016年04月19日成立 ,总部位于天津, 致力于为企业提供优质有趣的一站式团建整体解决方案,采取全新商业模式,一改传统拓展团建无趣的环节,采用全新互联网商业模式:互联网+团建,主打综艺类真人秀团建活动, 为年轻人提供有趣的同城活动,更为企业提供一站式团建整体解决方案。 其自主研发的创新型唆了蜜基地模式,覆盖全国近20个城市,服务了1200家知名企业,包括腾讯、百度,阿里巴巴、华为等一线公司,超过30万人次员工来参加过唆了蜜团建。目前已获2轮融资,估值2000万,2018将覆盖全国!

“唆了蜜”是天津方言棒棒糖的意思,寓意甜蜜幸福,初心就是要帮助企业全面提升企业幸福度,唤醒团队建设的核心价值和意义,让员工真正有意义的融入进团建之中,更好的融合团队和导入企业文化。

69a8ae9ff2fe4bafa4c22c8ebe75a999.jpg

说到企业文化,其公司领导表示,最重要的还是诚信文化建设。对个人而言,诚信是高尚品德;对企业而言,诚信是黄金资产。做企业一定要诚信,内不欺己,外不欺人,这样才能把企业长久的发展下去,才能更好的为广大客户服务,更好的做出知名度高的品牌,以此走向国际社会。

     诚信是社会主义核心价值观的重要内容。在这样的时代背景下,唆了蜜团建首先做出表示,要携手《信用中国》栏目组,充分借助其自身媒体优势和传播优势,把企业打造成具有国际影响的中国诚信品牌。坚持一切以树立诚信为主,大力宣传自己的企业文化,向新时代勇敢迈出坚实的第一步。营造新时代潮流是其事业发展的领域,以互联网为中心,掌握时代最新资讯,不断努力,为年轻人提供有趣的同城活动,更为企业提供一站式团建整体解决方案诚心诚意为广大客户服务。

23705d121d084433aa60ed06e20df277.jpg

在新潮流的时代背景下,在与《信用中国》栏目组携手并进的道路上,相信唆了蜜科技集团,一定会带领民族品牌走向世界,为民族品牌的诚信树立榜样,让诚信之风吹遍中华大地的每一个角落。