诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

为什么诚信品牌认证是企业打胜仗的决定性因素?
发布时间:2018-04-02 15:13:08  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:商务诚信
分享到:

来源:品牌发展研究中心  

     在经济快速发展的新中国商业时代,企业的建立标志着这个国家的经济发展情况,而企业的文化形象标志着这个国家的文化形象。文化是基础,没有文化,民族没有自信,国家不会强大,相对应的企业不会成长。而在企业文化中,作为首要原则的还是诚信原则。诚信不仅是企业长久运行的关键性因素,还是企业提高业绩的源泉。所以在这个竞争激烈、快速发展的时代,想要让企业走打胜仗的持久之路,就要加强诚信制度建设。借助外力,对企业进行诚信品牌认证。在《信用中国》栏目组的媒体传播优势下,积极创建诚信企业,全力塑造诚信形象,为中国经济的发展做贡献。

16pic_1060094_b.jpg

诚信品牌认证对社会经济快速发展,帮助企业树立品牌形象有很大的优势。人无信不立,业务信不兴。诚信,是企业流淌在血液里的固有基因;是企业持续繁荣的生命线;更是企业闪闪发光的高贵品质。一家企业能不能成为合作伙伴,能不能做到互惠互利原则,周边企业首要看重的就是诚信文化建设。如果一家企业没有良好的信用记录,它只会越走越窄,经济运行会持续下降。所以为了避免这一问题,企业必须加强全流程信用建设,建立诚信品牌认证,为企业的经营发展提供智慧支持,提升产品知名度,提升品牌附加值,更好的回馈社会和员工。

诚信品牌认证能为企业带来直接的经济效益,对扩大企业经营有很大的帮助。信,国之宝也,民之所凭也。“信用”正逐渐成为与市民生活、企业经营息息相关的“高频词”、“关键词”,而坚持诚信,才能让品牌价值及市场价值获得中国企业权威公信力的认可。企业诚信是企业运行的灵魂。推动信用信息共享,企业在诚信品牌的认证下,守信经营,实现自我约束,接受公众的监督,有利于形成良好的诚信经营氛围,也为信用监管降低了管理成本,为扩大企业经营提供优势。

在新时代的今天,为更好的提高企业形象,树立品牌价值,就要充分借助“诚信品牌”的媒体优势,为企业进行品牌推广,打好企业在商业战场上的胜仗。