诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

诚信:铸就新时代的国家品牌
发布时间:2018-03-30 11:52:31  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:信用动态
分享到:

来源:品牌发展研究中心   

为进一步推进企业信用体系建设,更好的提升品牌价值,营造诚实守信的市场环境,近日,厦门驴城巴巴酒业公司成功入选《信用中国》栏目组诚信品牌”。

驴城巴巴酒业有限公司是一家以生产国家酒类的民营科技企业,公司办公地址位于美国前总统尼克松称赞为“东方夏威夷”的厦门。公司成立以来,发展迅速,业务不断壮大,主要以台湾高粱酒定制开发为中心。依靠雄厚的的资金实力,实行线上和线下同步销售,消费者不仅可以选购到优质的高粱酒,同时还可以感受到原汁原味的高粱酒文化,领略到台湾和大陆的人文情怀。

     驴城巴巴酒业公司以诚心、诚信取信于社会,立足于当地酒业行业。不但锤炼良好的团队精神,脚踏实地,实事求是,而且用敬业和爱岗的精神体现“用户至上”的服务理念。而关于诚信,其公司董事长提到,诚信是企业长久发展的关键性因素,要坚持诚信原则不变,秉承“以信誉为生命,以品质为保证,以服务为保证”的营销理念,以“质量求发展,让客户满意而归”为企业信条,致力于客户提供优质的产品及服务,不断拓展,让诚信带动企业发展,让产品走向国际舞台。

da50960fa34b430a91fa5d362d66f3e2.png

         一个品牌,产品是基础、是核心;理念是灵魂、是信仰。不断研发更优质的产品,提供更好的服务,坚守自己的初心,让每个家庭都能享受到高品质的时尚生活。这就是巴巴酒业多年来一直坚持的企业文化理念。

对于企业来讲,诚信是一种价值观,诚信关乎到未来市场的发展。“人无信不立,业无信不兴”,诚信是企业与客户交易的首要原则,也是联通国际市场的桥梁,就更需要借助平台来监督自身的企业诚信,提升企业品牌价值,促进经济发展,带动城市建设。

诚信品牌以树立诚信典范,提升企业品牌为服务理念,以促进企业发展,提升企业品牌形象为原则。帮助企业进行品牌建档,促进品牌公信力,促进企业更加健康、稳健、可持续的发展。

图片1.png

在新时代的带领下,在经济快速发展的今天,驴城巴巴酒业公司将携手《信用中国》栏目组,充分利用媒体报道,不断提升与完善自我体系,建立起“长期、稳定、诚信、共赢”的战略合作伙伴关系。创新发展,坚持诚信原则,利用新的经营模式,向更高的品味、更高的质量迈进。不断超越自我,不断成长,不断壮大,走向全国,迈向国际。为民族品牌的诚信树立榜样,让诚信之风吹遍中华大地的每一个角落。